Авторское проектирование – гарант Вашего удобства и стиля.

     

1254_1-samyi-glavnyi-arhitektor_normal img_d82501ad3115d19d90a47be379c14fbd
sankt-peterburg-postroenie_3D_modeley_po_chertezham_299110 11333g

Профессиональная строительная компания «ЭкоДомоСтрой» оказывает услуги в области жилого и коммерческого строительства любого уровня сложности. Для нас важно, чтобы все объекты были не только надежными, строго соответствуя строгим строительным нормам, но и вызывали восхищение своим дизайнерским оформлением. Именно поэтому в нашем штате трудятся талантливые архитекторы и дизайнеры с многолетним опытом работы. Специально для тех, кто не привык жить по шаблонам, желает окружить себя атмосферой эксклюзива и изящества мы предлагаем услугу – Авторское проектирование. Ее суть заключается в разработке проекта на строительство того или иного сооружения на основе индивидуальных предпочтений клиента.

 Когда полезно авторское проектирование?

      Практически всегда, разработку индивидуального проекта заказывают при строительстве коммерческой недвижимости. Далеко не секрет, что одним из ключевых факторов успеха любого кафе, ресторана, ночного клуба или пиццерии – является запоминающийся экстерьер и интерьер. Авторский проект подразумевает детальную проработку каждого этого элемента под тематику заведения. Таким образом, оно становится узнаваемым и более респектабельным в глазах потенциальных клиентов. Кроме этого, решается вопрос, касательно зонирования пространства и расположения всех санитарно-технологических помещений.

       Не менее популярно авторское проектирование и при возведении жилых объектов. Сегодня очень многие наши соотечественники желают жить в больших и красивых домах с высоким уровнем комфорта. Наша компания готова воплотить Ваши мечты в реальность, разработав проект дома конкретно под вкусы клиента. В настоящее время мы занимаемся индивидуальным проектированием как каменных и бетонных домов, так и строений из дерева любого уровня сложности. Для ценителей банных процедур компания «ЭкоДомоСтрой» готова разработать эксклюзивный проект бани, сауны и даже целого банного комплекса. В ходе разработки проекта будет учтена масса нюансов, гарантирующих комфорт и безопасность в эксплуатации будущего строения.

 Как выглядит процесс разработки авторского проекта?

       После звонка в нашу компанию, мы обсудим время, в которое Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом. В ходе легкой и непринужденной беседы, Вам потребуется подробно рассказать о том, что Вы планируете отстроить, а также о своих предпочтениях, касательно архитектуры и дизайна. Как только мы соберем достаточно информации и обсудим все детали, будет подписан договор сотрудничества и наш проектный отдел приступит к работе. На первоначальном этапе будет решен вопрос, касающийся архитектурной концепции строения. В процессе разработки, наши архитекторы и дизайнеры самым тщательным образом поработают над  внутренней планировкой здания, типом и оформлением его фасада, создадут наиболее гармоничный внутренний дизайн, составят план кровли и др. На основе архитектурного проекта, можно получить полное представление о том, как будет выглядеть постройка и составить смету. После утверждения архитектурного проекта заказчиком, все материалы будут использованы для составления технического проекта, необходимого для проведения строительных работ.

     Очень многие боятся высокой цены авторских проектов. Однако это далеко не так. Стоимость авторского проектирования в компании «ЭкоДомоСтрой» находится на вполне доступном уровне. Конечно, Вам придется потратить немного больше, нежели при покупке типового проекта, но взамен Вы получите по-настоящему оригинальное, комфортное и безопасное строение, которое прослужит еще и Вашим детям!

Proektirovanie-kottedzhey belgr_b_17795 arhitekturnoe-proektirovanie1

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.