Цокольный этаж по технологии VELOX, строительство цокольного этажа, цокольный этаж, цокольный этаж стоимость, цокольный этаж цена, гидроизоляция цокольного этажа, коттедж с цокольным этажом, строительство коттеджей с цокольным этажом

 

     1894298401_7  Количество, форма, размер и тип помещений в доме — индивидуальный выбор застройщика, и мы всегда возводим сооружения в соответствии с требованиями заказчиков. В последнее время многие предпочитают ставить дома с цокольным этажом. Иногда он служит как гараж, иногда как подвал, спортзал, складское помещение, зона отдыха с сауной и бассейном.

     В любом случае строительство цокольного этажа является мудрым решением, поскольку при этом оправдываются затраты на материалы и максимально эффективно используется имеющаяся жилая площадь.

     Удобной и эффективной технологией для создания цокольных этажей является VELOX. ВЕЛОКС — это австрийская методика возведения стен с помощью несъемной опалубки из щепоцементных плит и бетона.

 

Коттедж с цокольным этажом

 

     Цокольный этаж — это конструкция, которая должна учитывать интенсивность воздействия грунтовых вод, глубину промерзания почвы, подвижность почвы и другие явления, которые не лучшим образом могут сказаться на всем сооружении. Поэтому прежде, чем построить коттедж с цокольным этажом, мы проводим тщательную геологическую разведку и осуществляем математические расчеты размеров, глубины расположения будущей конструкции.

 Такая необходимость, как гидроизоляция цокольного этажа, играет важную роль в сохранении прочности и теплоты всего дома. Ведь цокольный этаж является основанием всего коттеджа, несущим на себе нагрузку стен и кровли. Поэтому проникновение влаги недопустимо, иначе прочностные свойства стен цоколя будут снижены.

Пригодна ли технология VELOX  для создания цокольных этажей?

1726878801_6       Щепоцементные плиты ВЕЛОКС содержат в себе жидкое стекло, которое является отличным изолятором для влаги. По гидроизоляционным и теплоизоляционным свойствам этот стройматериал значительно превосходит пенобетон, кирпич, камень и пенополистирол. А это значит, что он более пригоден для создания цокольного этажа. На цокольный этаж цена будет формироваться в зависимости от площади помещения и высоты стен, но в любом случае использование несъемной опалубки VELOX  будет более выгодным и эффективным, по сравнению с другими материалами. Ведь, если вы строите цокольный этаж, стоимость его создания должна включать в себя изоляционные материалы, которые необходимо использовать при создании стен из камня, бетона, кирпича, пенополистирольной опалубки. А щепоцементная опалубка, благодаря своим свойствам, требует гораздо меньше затрат на изоляцию.

     Каким бы ни было предназначение цоколя, необходимо думать и его теплоизоляции. И в этом отношении методика ВЕЛОКС снова превосходит своих конкурентов, поскольку древесина в сочетании со стекловолокном создает превосходный барьер для проникновения температурных режимов. И, разумеется, основным качеством цоколя должна быть прочность — это дает внутреннее бетонное наполнение опалубки.

     Для создания надежного цокольного этажа обращайтесь к проверенным специалистом. Ведь это будет основание вашего дома.  ЭкоДомоСтрой поможет с созданием крепкого цоколя и прочного дома.

Репортажи строительства домов по технологии VELOX с цокольным этажом или подвалом.

Репортаж  Репортаж  Репортаж  Репортаж Репортаж
10 20 30 334064821_5 50

 

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.