Дизайн интерьера коттеджей: от эскиза к мечте.

      644431111Загородный дом или коттедж – это, своего рода, маленький мир, позволяющий своему владельцу на время оторваться от каждодневных проблем, максимально полно отдохнуть и прийти в гармонию с самим собой. Очень важно, чтобы дизайн таких строений был проработан до мелочей, отличался своей уникальностью и неповторимостью.
     В последнее время коттеджи приобретают все большую популярность у наших соотечественников. Сегодня жить за городом не только престижно, но еще и полезно. Судите сами, Вы получаете возможность пользоваться всеми благами цивилизации, но при этом находится в удаленности от шумной, суетливой и загазованной атмосферы современного мегаполиса. Для многих коттедж – это место, где можно собраться шумной компанией близких друзей и душевно отдохнуть в тихой умиротворенной обстановке. Именно поэтому, чтобы не ставить под угрозу свой комфорт и репутацию, создание дизайна интерьера коттеджа следует доверять только профессионалам.
      В штате компании «ЭкоДомоСтрой» трудятся профессиональные дизайнеры, которые с радостью разработают уникальную дизайн-концепцию Вашего коттеджа. Перед началом работ, специалист внимательно выслушает Вас и, задав наводящие вопросы, выяснит все о стилистических предпочтениях. Параллельно с этим будет проведен тщательный анализ коттеджа, на основании которого дизайнер примет решение о наиболее подходящем дизайнерском стиле. Стоит отметить, что одной из главных задач – является сохранение гармонии между внутренней отделкой строения и его внешним видом. После того, как все нюансы будут согласованы, мы подпишем договор сотрудничества с клиентом и приступим к реализации проекта.

 С чего начинается создание дизайна коттеджа?

        На первоначальном этапе задумка дизайнера воплощается в многочисленных графических набросках, а, попросту, — эскизах. К сожалению, они понятны лишь профессионалам. Чтобы заказчик мог получить полное представление о том, каким станет его коттедж после всех работ, мы выполним процесс компьютерной визуализации. В конечном итоге, эскизы превратятся в яркие и красочные изображения, точно копирующие реальный интерьер. Дизайнеры «ЭкоДомоСтрой» проработают каждую мелочь, вплоть до дверной и оконной фурнитуры. Огромное внимание уделяется разновидности используемых отделочных материалов. Ключевую роль при их выборе играет тип коттеджа: деревянный или кирпичный. К примеру, деревянные строения лучше отделывать природными материалами, так как они не только сохранят естественное свойство древесины «дышать», но и не будут выпадать из общей стилистической концепции здания. Как только мы убедимся, что Вас все устраивает, мы перейдем к разработке технического проекта, на основе которого мастера-строители будут проводить интерьерные работы.

       В ходе реализации технического проекта, нашим специалистам предстоит столкнуться с самими сложными строительными задачами. В первую очередь, будет произведен демонтаж старой отделки и выполнен комплекс подготовительных мероприятий для обустройства новой. Как правило, многие владельцы загородной недвижимости стремятся привнести в интерьер что-то новое и необычное, поэтому нам нередко приходится сталкиваться со сборкой сложных конструкций: подиумов, арок, каминов и пр. При создании интерьеров используются различные отделочные материалы. Мы в совершенстве владеем технологией работы с полимерными материалами, ценными породами дерева и камня. В зависимости от пожеланий заказчика, работы могут быть выполнены «под ключ». В этом случае, мы самостоятельно закупим все  стройматериалы, фурнитуру, осветительные приборы и мебель. 

644430842      644430707

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.