Доработка проектов – возможность сэкономить не в ущерб своему удобству.

          разрез_36-70Каждый человек стремится к индивидуальности. Это касается не только стиля одежды или личного автомобиля, но и жилища, в котором он проживает. К сожалению, многие граждане нередко бывают ограничены в средствах и вместо того, чтобы заказать эксклюзивный авторский проект, приобретают готовые типовые решения. По сути, такие проекты являются шаблоном, что и объясняет их достаточно низкую цену. Но, со временем, человек понимает, что он допустил ошибку, и намного лучше жить в комфортном доме, где все ориентировано на его нужды и предпочтения. Именно в таких случаях к нам и обращаются за помощью с доработкой готового проекта.
       Компания «ЭкоДомоСтрой» готова оказать профессиональные услуги по корректировке типовых проектов домов, коттеджей, бань и других сооружений. Мы работаем с проектами любой сложности: от каменного до деревянного домостроения. Наш большой практический опыт в сфере жилого и коммерческого строительства позволяет качественно и в короткие сроки исправлять ошибки, допущенные сторонними проектировщиками. Отметим, что стоимость подобного рода услуг Вас приятно удивит. Пообщавшись с руководителем нашего проектного отдела, Вы откроете для себя много нового. К примеру, мало кто знает, что практически каждый из готовых проектов домов требует доработок в зависимости от климатических и геологических особенностей местности. Очень часто возникает необходимость полностью перепроектировать утепляющий слой или сделать более развитую дренажную систему. Посредством доработки типового проекта можно изменить угол наклона кровли, преобразить внешний вид фасада здания либо вместо железобетонных перекрытий использовать деревянные балки.
       Очень многие граждане ошибочно думают, что доработка проекта является достаточно простым и незатейливым мероприятием. На самом деле это далеко не так! Как показывает практика, большинство клиентов, обратившихся в нашу компанию, желают глобально переработать проект. Это значит, что изменения коснуться площади строения, количества и конфигурации внутренних помещений. Вполне логично предположить, что в ходе строительства придется удалить часть стен и добавить что-то новое. В связи с этим, проводится полный перерасчет имеющегося проекта. Если этого не сделать, то безопасность будущих жильцов будет под большой угрозой, вплоть до того, что в один прекрасный день дом может рухнуть.
     По завершению процесса доработки, клиент получит на руки полностью готовый и технически совершенный проект. В него будет входить полный пакет эскизов, качественная графическая модель, а также вся рабочая документация, необходимая для строительных работ. Доработка проекта специалистами «ЭкоДомоСтрой» осуществляется в строгом соответствии всем нормативам ГОСТ и СНиП, что гарантирует отсутствие каких-либо проблем с органами, разрешающими строительство.

 Можно ли сэкономить на строительстве, заказав доработку проекта?

      Сэкономить поможем; наши специалисты подскажут, как можно не меняя площадь дома снизить цену на строительство. Кроме этого, можно использовать при проведении работ более дешевые строительные материалы. К счастью, сегодня на рынке предложена масса недорогих, но при этом достаточно прочных и долговечных решений. Чтобы минимизировать количество правок и, как следствие, сократить временные и финансовые расходы, желательно до момента покупки типового проекта проконсультироваться с профессиональными инженерами-строителями. 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.