Эффективные технологии строительства загородных домов

          Выбор технологии строительства загородных домов – всегда волнительный момент, требующий серьезного предварительного анализа. Ведь сегодня  может производиться по самым различным технологиям, в различные сроки, с разными уровнями бюджета и в разных климатических условиях. Поэтому очень важно выбрать наиболее эффективную технологию… Что значит «эффективную»? Это значит, что материал и технология должны создавать впоследствии максимальную теплоизоляцию, возможную для имеющихся условий, надежную сейсмостойкость, влагостойкость, защищенность от коррозии и вредительства насекомых и т.д. То есть должны формироваться параметры, свидетельствующие об отменном качестве здания. Ниже обсуждаются некоторые из технологий, используемых специалистами компании ЭкоДомоСтрой.
Строительство из кирпича

 Еще совсем недавно кирпичные дома считались наиболее надежными, крепкими и теплыми. Но с появлением таких материалов, как газосиликатные блоки и др. некоторые взгляды изменились. Однако и по сей день кирпичные коттеджи представляют собой элитный класс среди всех технологий строительства загородных домов. Они свидетельствуют о респектабельности и хорошем вкусе своих владельцев. Наибольшими теплоизоляционными свойствами обладает пустотелый кирпич, а полнотелый нуждается в дополнительном утеплении.

33-48 
Загородное строительство коттеджей из дерева
OBg2UZ2u6oU

  С деревом по экологической чистоте не сравнится ни один материал. Технология строительства загородных домов из дерева может быть представлена несколькими видами: из клееногобруса,из строганного бруса, из оцилиндрованного бревна. Все они имеются стандартизированные размеры, что позволяет создавать качественные геометрические показатели коробки дома. Дома из оцилиндрованного бревна так же относятся к премиум классу и выглядят роскошно. С ее помощью могут реализовываться любые проекты 150 кв. м, проекты домов до 200 кв.м и других размеров. На нашем сайте вы можете найти фото готовых проектов коттеджей из оцилиндрованного бревна и бруса.

Возведение домов из блоков

   Пеноблоки, шлакоблоки, газосиликатные блоки… — появляется все больше возможностей блочного строительства, материалы приобретают разные свойства и по некоторым параметрам кардинально отличаются друг от друга. Как и в работе с другими материалами, мы занимаемся строительством загородных домов под ключ из блоков. То есть подготавливаем , возводим стены и перекрытия, заливаем пол, монтируем кровлю, делаем электропроводку, подводим коммуникации, помогаем с дизайнерским оформлением – делаем все, чтобы в результате можно было заносить в дом мебель и сразу жить в нем.

review4627-34365-post-115680-1304592131_thumb
Каркасная технология
1g

    Некоторые вид ландшафтов не позволяют использовать все имеющиеся технологии строительства. И порой лучшим выходом становится каркасное строительство. Разумеется, оно имеет свои показатели прочности и далеко уступает в этом остальным технологиям. Однако иногда именно эта технология становится лучшим решением для конкретной ситуации.

Монолитное строительство
     Монолитное строительство загородных домов под ключ – это возведение мощных зданий из железобетона, проявляющих все свойства этого материала и упрочняющихся с каждым годом все больше. Это очень надежная технология. А в сочетании с инновационными разработками монолитное строительство становится еще и очень удобным и выгодным. Достичь таких результатов в строительстве загородных домов и коттеджей позволяет технология ВЕЛОКС (VELOX). Благодаря этой методике монолитные дома получаются не только крепкими, но и теплыми. ВЕЛОКС (VELOX) – технология для создания зданий с вековой прочностью.
Дизайнерская свобода
     Практически все из указанных технологий дают дизайнерам солидный простор для сотворения прекрасного облика дома. Имеется возможность создания рельефных фасадов, сооружения различных перекрытий и перегородок, которые могут выполнять просто художественную функцию. В этом отношении все методики хороши. А самой эффективной стоит считать ту, которая максимально подходит именно под весь комплекс условий вашего земельного участка и ваших предпочтений.

 

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.