Фундаменты

       Фундамент для двухэтажного дома и не только111  

     Основание здания несет на себе самые большие нагрузки, особенно если это фундамент для двухэтажного дома. Наши специалисты, в соответствии с особенностями места застройки, спроектируют и возведут наиболее подходящее основание для вашего дома. 
     Выбирая фундамент, специалисты нашей компании учитывают все важные моменты:

  • место строительства (ланд  шафт, тип грунта);
  • стеновой материал (кирпич, дерево, каркасная технология);
  • стоимость и экономичность.

      Исходя из вышесказанных условий и подбирается вид фундамента.
Наша компания берет на себя все вопросы по организации и проведению работ по закладке фундамента в соответствии с действующими нормативами. Контроль и обеспечение строительства транспортом, техникой, материалами, высококлассными специалистами —  гарантия  качества основания и долговечности вашего дома.

       Возводим все виды фундаментов:

  • ленточный фундамент;
  • свайный фундамент;
  • столбчатый фундамент;
  • плитный фундамент.

       Ленточный фундамент

     Наиболее распространенный вид. Может быть использован как фундамент для двухэтажного дома. Вес строения распределяется по всей плоскости железобетонной ленты, равномерно передавая нагрузку на общую площадь. Подходит для кирпичных и деревянных зданий, домов с многослойными стенами, подвалами.

     В зависимости от веса строения может быть заглубленным и мелкозаглубленным, а также сборным и монолитным. Применяется на большинстве грунтов: суглинки, супеси, песчаные, хрящевые, глинистые.

opalubka-svoimi-rukami   00083791_n2     

       Свайный фундамент

     В водонасыщенном грунте надежной конструкцией станет заглубленный буронабивной фундамент с  железобетонным ростверком. Основание всех свай закладывается на уровне более плотных нижних слоев грунта, и вес строения переносится на него. Такой вид фундамента рекомендуется применять на участках с неровным рельефом, с выравниванием с помощью щебня. Подходит для кирпичных и деревянных домов.

fnd6_big   1279138023_105245132_1----3--1279138023  


       

        Столбчатый фундамент

     Идеальный вариант фундамента для каркасных и легких  деревянных строений. Выполняется в виде погруженных в землю столбов, соединенных ростверком. Наиболее экономичный вариант, не требующий больших материальных вложений.

9b9959b530ef   obvyazka_fundamenta_prev   

        Плитный фундамент

     Предназначен для строительства тяжелых домов на подвижных грунтах (песчаные, водонасыщенные, плавуны). Плита снижает общее давление на грунт, при любых его движениях. То есть, фундамент двигается вместе с грунтом, благодаря чему дом остается целым. Вся нагрузка строения равномерно, через стены распределяется на основание.

 e45c7de9345b   x_26ca6706    

     По стоимости Фундамента для Вашего дома, можете в любой момент уточнить по нашим телефонам!

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.