Малоэтажное строительство: преимущества, возможности, исполнители

        Многоквартирные комплексы имеют определенные достоинства, в них более надежная система защиты, автономные режимы отопления, снабжения водными, энергетическими ресурсами. Однако мало кто поспорит, что индивидуальный жилой дом имеет более весомые достоинства. Это удобное местоположение, комфортный двор, большое пространство на приусадебном участке, возможность совершенствования и реконструкции здания. Также важным преимуществом индивидуального жилого дома является независимость от некоторых источников энергоснабжения, например, городской котельной. То есть в частном доме никто не скажет вам, что отопительный сезон еще не наступил, поэтому хоть на улице и холодно, обогревать дом нельзя. В индивидуальном жилом доме вы всегда можете сами регулировать уровень обогрева помещений.

       0_6ecd2_8193cd69_XL Если вы хотите приобрести индивидуальный жилом дом, строительство – более выгодный вариант, чем покупка жилья.  Во-первых, вы можете самостоятельно рассмотреть различные типовые проекты: одноэтажные дома, двухэтажные дома, с цоколем и без, с мансардой и без нее и т.д. Также вы можете заказать изготовление индивидуального проекта дома со всеми вашими предпочтениями и дизайнерскими идеями. Во-вторых, исчезают все ограничения по площади: это может быть проект дома 150 кв.м, 200 кв.м и любых других размеров, подходящих для вашей семьи. Также в вашем праве выбрать технологию и материал для строительства стен, кровли, фундамента, внутренней и наружной отделки дома. Да и просто строительство индивидуального жилого дома со всеми удобствами и изысканным дизайном обойдется куда выгоднее, чем покупка жилья, возможно, меньшего качества и размера.

 

Удобная технология для малоэтажного строительства

 

      Wf228  Городские многоквартирные дома строятся по одному принципу, а загородные коттеджи – по другому. Сегодня в строительстве одноэтажных и двухэтажных домов стала часто применяться система VELOX. Система ВЕЛОКС – это методика использования несъемной опалубки, с помощью которой формируются теплые железобетонные стены. С помощью такой технологии можно легко реализовывать и небольшие проекты домов до 200 кв.м и более шикарные по размеру загородные коттеджи. Главными преимуществами системы VELOX для малоэтажного строительства является скорость, надежность, сбережение тепла, прочность, сейсмостойкость, огнеупорность. Систему ВЕЛОКС можно использовать как для строительства элитных коттеджей, так и дачных домиков эконом класса. Об этой технологии вы можете узнать из разных информационных источников, посмотреть отзывы велокс на нашем сайте или других ресурсах и сравнить их с отзывами о других видах строительства. Кроме отзывов велокс хорошие данные о качестве технологии вам предоставят фотографии выполненных проектов коттеджей. Также можете поинтересоваться о возможностях применения VELOX у опытных специалистов.

 

Качественное исполнение

 

     В любом деле для профессионального выполнения порученного задания требуются хорошие знания и солидный опыт. Строительство загородного дома – это ответственное мероприятие, исход которого повлияет на комфортность, уют и безопасность жилья. Поэтому лучше сразу принять правильное решение о выборе технологии, материалов и исполнителей, чем впоследствии что-либо переделывать.

     Компания ЭкоДомоСтрой за время своей работы выполнила много проектов домов до 200 кв.м и более просторных коттеджей, как одноэтажных, так и в несколько уровней. Перед выполнением проекта специалистами тщательно исследуется земельный участок, отведенный под строительство дома, анализируется состав почвы, изучается рельеф местности, рассматриваются возможности применения наиболее оптимальных технологий и подходящих материалов для строительства.

     В нашей компании вы можете получить квалифицированную помощью на разных этапах строительства, а также осуществить строительство дома «под ключ» посредством заключения договора. Все цены заранее обговариваются, поэтому исключается изменение расценок по нашей вине. О возможностях сотрудничества с ЭкоДомоСтрой вы можете узнать по контактам, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.