От чего зависит цена на строительство дома велокс?

fixa3       Стоимостная составляющая — один из главных факторов, влияющий на ход строительство, качество результатов и долгосрочность их существования. То есть от количества финансовых средств зависит выбор тех или иных материалов разного качества, приглашение тех или иных специалистов с разным уровнем квалификации. И чтобы заранее определить, во сколько обычно обходится строительство загородных домов под ключ, и грамотно распределить бюджет, необходимо поэтапно рассмотреть затраты на строительство. В этой статье мы рассмотрим цены на строительство велокс. Что это? Велокс (VELOX) — это сборно-монолитные перекрытия и стены, позволяющие за короткие сроки строить надежное жилье. Так от чего же зависит цена на строительство загородного дома велокс?

Фундамент

       Чтобы определить итоговую стоимость дома, нужно рассмотреть цены выполнения каждого этапа. При возведении фундамента под дом ВЕЛОКС монолитная конструкция обойдется достаточно дорого, но это того стоит, если характеристики местности не позволяют выбрать другой тип фундамента.  Но обычно для строительства велокс подходит широко распространенная технология ленточного фундамента, она надежна, долговечна и наиболее оптимальна по цене. Стены цоколя можно выкладывать самой системой VELOX.  На данном этапе свое влияние на общую цену будут оказывать и изоляционные работы, уровень и сложность которых также зависит от типа почвы, ее состава, влажности и способности к смещению. Какой бы сложной и «многоячеистой» ни была планировка дома, необходимо строго соблюдать технологию ленточного фундамента, поэтому на данном этапе экономить недопустимо.

Проектa201110207aba3163773154e8d835aa5_fullировка

      Разумеется, сложность проектных решений также накладывает свой отпечаток на формирование цены строительства. Архитектурные новшества и нестандартные элементы, многообразие форм и ярусов в здании требует больше материалов и времени на безупречную реализацию задуманного. Большое количество сборно-монолитных перекрытий повышает уровень сложности строительства и, соответственно, цену. Создание необычного проекта также обойдется немного дороже, чем выбор типового проекта. Но это тот случай, когда цель оправдывает средства, поскольку только так можно создать по-настоящему эксклюзивный и роскошный дом как премиум, так и эконом класса.

Площадь

       Кроме того, понятно, что площадь планируемого коттеджа также влияет  на формирование цены дома VELOX. Значительную часть финансовых средств, помимо стен,  требуют для себя другие различные затраты — кровля, фундамент, монолитные перекрытия. Однако технология ВЕЛОКС (VELOX ) позволяет регулировать цены толщиной стены, а также перекрытия, при ограниченном бюджете можно сделать деревянными.

Отделка

1305036828_198617932_1---        В отношении отделки строительство дома велокс можно назвать одним из наиболее экономичных. Ведь в том время как при блочном строительстве требуется оштукатуривание, шпатлевка, теплоизоляция, звукоизоляция, гидроизоляция, косметическое оформление, то все монолитные плиты, перекрытия VELOX уже несут в себе многие полезные свойства. Поэтому отделка коттеджа, построенного по системе ВЕЛОКС, обойдется недорого при всем роскошестве и красивом дизайне. Так что здесь формирующим цену фактором будет являться ваше предпочтение по качеству и стоимости финишной отделки.

Марка бетона, толщина арматуры

       Стены дома ВЕЛОКС в большом количестве будут иметь именно эти элементы. Они будут являться основой надежности, опорой всей конструкции. Поэтому важно приобретать качественный цемент и длинные толстые арматурные прутья (в противовес коротким, которые приходится чаще сваривать между собой). Только при серьезном подходе каждая монолитная плита перекрытия, стены получат необходимую прочность. Марка бетона, которую наша компания использует при строительстве — М250 на гравийном щебне.

Цена в ЭкоДомоСтрой

       Строительство загородных домов под ключ — основная деятельность компании ЭкоДомоСтрой. Помимо этого мы занимаемся проектированием домов и выполнением отдельных этапов работ. При строительстве загородных домов под ключ оформляются необходимые документы, благодаря чему заказчик получает гарантию неизменности цен с нашей стороны. Наша цена на строительство коттеджа ВЕЛОКС находится на оптимальном уровне, не превышающем среднерыночные расценки. И ознакомиться с нашими стоимостными ориентирами вы можете во вкладке «Цены» на данном сайте. Успехов в строительстве дома мечты!

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.