Отзывы клиентов

 

 

Отзыв 0001 (12.12.2011): Семья Костюшкиных: http://ekodomostroy.ru/reportazh-3

Решили построить дом и встали перед выбором строительной компании. Знакомые посоветовали ЭкоДомоСтрой, обратились. Мы сразу объяснили, что хотим недорогой деревянный дом. В компании нам предложили несколько проектов, на выбор. Консультант сказал, что можно вносить изменения и поправки. Жена сразу решила поменять местами кухню и комнату. Удивительно, но на стоимость это ни как не повлияло. В итоге после консультации, и, примеркой, так сказать, вариантов, отказались от чисто деревянного дома, и решили строить дом по технологии Velox, я даже не знал, о том что такое есть. Строительство вела бригада из 4 человек. Четко знают свое дело, ни каких простоев, затяжки времени. Строительство закончили на неделю позже срока, но это только по причине усадки дома(грунт мягкий). Кстати, сейчас живем в доме, и на отопление уходит не так много  денег, как я думал. После окончания строительства отдали остаток суммы и все. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо строителям, а особенно директору компании.

 

Отзыв 0005 (17.06.2011): Семья Мещеряковых: http://ekodomostroy.ru/reportaj_4

Надумали продать свою квартиру и построить дом. У нас большая семья (четверо детей) и в городской клетушке просто тесно. Но очень переживали, что продадим квартиру, начнем строиться и не успеем, где тогда жить? Через интернет нашел ЭкоДомоСтрой и связался с их сотрудником. Рассказал, что денег особенно много нет и сроки поджимают, в общем, разъяснил ситуацию. Мне сказали, что есть несколько вариантов недорогих, на удивление, монолитных домов. Приехал в офис, выбрал проект и подписали договор. Я не поверил своим глазам, в течение 3 месяцев, даже меньше бригада построила дом, осталось сделать только отделку. Сначала думал заняться отделочными работами самостоятельно, но потом прикинул и решил доверить эту работу Экодомострою. Сейчас живем в настоящем дворце! У всех своя комната. Спасибо ребята!

 

Отзыв 0004 (03.10.2010): Александр:

Добрый день. Хочу выразить вам признательность. Мне надо было установить качественный фундамент. Самому заниматься этим вопросом нет времени, да и здоровье уже не то. Ваша компания просто мечта заказчика — произвели все расчеты, взяли на себя все организационные вопросы, доставку, погрузку, разгрузку и т.д. Ребята работали быстро и слаженно. Залили мне качественный фундамент, именно такой как я хотел. Сейчас разберусь со своими финансовыми делами и закажу Вам строительство дома. Спасибо!

 

Отзыв 0003 (10.09.2010): Сергей :

Приветствую посетителей сайта ЭкоДомоСтрой.Хочу поделиться своей радостью, по случаю окончания строительных работ моего дома и сказать спасибо всем сотрудникам, строителям и руководителю компании. Ребята просто молодцы, настоящие профессионалы. У меня был участок и на нем старый домишко. Захотели построить дорогой качественный и красивый дом. Деньги есть, но платить готов был только за качество. Обратился в компанию. Мне предложили несколько проектов, но я хотел несколько другое. Решили разработать индивидуальный проект. Я только сказал, что и как я хочу. Архитектор и дизайнер сами сделали всю работу и показали результат — супер! Строительство вели полностью с нуля. Бригада вроде даже не пьет, )) делает все быстро, по технологии. Сейчас у меня кирпичный замок, на зависть всем, кстативнутри он полностью монолитный, то есть вся конструкция, как я сам видел действительно из монолитного бетона, и это внутри специальной опалубки, а вот уже облицовка сделана Кирпичом)). Осталось только сделать кирпичное ограждение, красивое и оригинальное. Тоже будет делать ЭкоДомоСтрой. Кто хочет качество без обмана, обращайтесь в эту компанию.

 

Отзыв 0005 (18.02.2012): Тимур и Ольга:

Сейчас уже живем в новом доме, обустраиваем все. В прошлом году наконец-то накопились деньги на строительство дома (жили у родителей), и появилась другая проблема – из чего строить. Хотелось как всегда все сразу: и красиво, и экономично, и надежно… Сначала решили по старинке кирпич использовать.  Всю информацию искали в интернете, посещали форумы, расспрашивали друзей и знакомых, и один друг  из Питера, рассказал, что у них целый поселок строится по новой технологии. Оказалось, ВЕЛОКС. Мы почитали все об этой методике, посмотрели сайты компаний. В итоге вышли на ЭкоДомоСтрой. Процесс строительства был хорошо организованным, все вовремя. Что особенно понравилось, полностью уложились в бюджет, дом получился теплым. Спасибо! До холодов успели въехать, теперь нашей молодой семье можно смело жить полноценной жизнью.

 

Отзыв 0006 (28.01.2013): Николай:http://ekodomostroy.ru/reportaj5

Уже несколько лет назад заинтересовался методикой строительства с помощью несъемной опалубки. По телевизору, бывало, показывали, как быстро и легко удается возводить стены, но думал: «Они же профессионалы, а некоторые вообще из-за границы приехали… Это у них там в Европе все хорошо и легко строится…». И вот пришло время свой дом ставить, решил все-таки узнать об этой технологии побольше (любопытство не оставляло). Нашел по объявлению компанию ЭкоДомоСтрой. Правда, она была в соседнем городе, но и то хорошо – не за границей же . Теперь могу с гордостью сказать, что и у меня, простого россиянина получилось поставить красивый монолитный дом. Не без помощи, конечно, ребят из ЭкоДомоСтроя, которые помогли с внедрением непосредственно технологии VELOX. Так что смелее – все получится!

 

Отзыв 0008 (05.08.2012): Владимир Афанасьефич:http://ekodomostroy.ru/reportaj-6

Я поначалу думал, ну и кто это такие «ЭкоДомоСтрой», чтобы я им свой дом доверил строить. Большинству рабочих лет по 30. Я то знаю, что нужно жизнь прожить, чтобы чему-то научиться. А тут мне знакомый в городе показывает один их дом… Я минуты две ничего не говорил. И понял…Вот ведь правда, новые технологии – для молодых. Они все понимают, быстро схватывают. Да и сил, выносливости побольше, скорость работы пошустрее. Мне нужно было к дому пристройку сделать. Осмелился позвать ребят из ЭкоДомоСтроя. Что получилось? Любо-дорого смотреть!  По бюджету — вообще отлично. И как показали первые холодные деньки, тепло держит действительно хорошо.

 

Отзыв 0009 (25.09.20012): Валерий и Юлия:

Нам Экодомострой построил дом. Отличный дом! На два этажа плюс цоколь. Дети в восторге, а мы с супругой тем более.

 

Отзыв 00010 (11.10.2012): Александр Борисович:http://ekodomostroy.ru/reportaj7

Читал на форумах о технологии ВЕЛОКС. А там каждый свою цену предполагает и вместе все накручивают, сколько же это может стоить… Решил нормально узнать, сколько же стоит строительство VELOX. Приехал в Подольск (хоть и не близко),  в офис компании ЭкоДомоСтрой и попросил подробно все расписать, что почем. Мне в деталях все объяснили, сколько обойдется квадратный метр, какие есть ценовые варианты, как это влияет на качество, сколько времени занимает строительство и т.д.  Я дома все взвесил, сравнил с кирпичной кладкой, деревянным строительством и  др. Решился и оформил договор с ЭкоДомоСтрой. Теперь у меня нет слов! Я сэкономил около 20 % запланированных денег (которые собирался тратить на строительство из кирпича), потребовалось минимум отделки, стены-то ровные. Дом тепло хорошо сохраняет, чистый, уютный… В общем, так еще долго могу перечислять. Одним словом, хорошая технология и хорошая компания. Спасибо.

 

Отзыв 0011 (01.12.2012): семья Леванских:http://ekodomostroy.ru/reportaj8

Мы жили в съемном кирпичном доме. Подкапливали на свой. Дом построили примерно такого же размера, как тот, где жили, только планировку более удобную сделали и не из кирпича, а монолитный VELOX. Но зато это наш, собственный дом! Самое интересное, что при одинаковой кубатуре домов, за отопление нового дома мы платим на 15-20 % меньше. Да, нас тоже такая разница сначала удивляла, решили, что газовики там что-то перепутали, а потом вздумают кругленький счет нам прислать. Но нет, больше года уже живем, все сезоны пройдены. Экономия действительно есть. И это притом, что предыдущий дом был хорошо отделан. Как так происходит, не знаем – мы не строители, судите сами. Но дом отличный. Спасибо бригаде из ЭкоДомоСтроя.


Ваш отзыв:*

*Введите код, изображенный на картинке:



Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.