Продуманный дизайн интерьера – ключевое условие комфортной жизни.

   8  Что заставляет нас возвращаться в помещение снова и снова, позволяет полноценно отдыхать и получать заряд позитива и бодрости?! Конечно же, его декоративная отделка, а попросту – дизайн интерьера. Именно дизайн играет не последнюю роль в формировании рабочей атмосферы в офисах, располагает партнеров к заключению сделок в кабинетах для переговоров, а также обеспечивает стабильный приток клиентов в развлекательные заведения. Таким образом, профессионализму дизайнеров следует уделить особое внимание.
      Строительная фирма «ЭкоДомоСтрой» предлагает своим клиентам широкий спектр работ по разработке интерьерного дизайна любого уровня сложности. Наши дизайнеры имеют большой опыт работы с абсолютно любыми интерьерными стилями, включая ультрасовременные модные тенденции. Сегодня мы работаем над внутренним оформлением частных квартир, таунхаусов, офисных помещений, ресторанов, кафетериев и прочих жилых, а также коммерческих строений. В процессе работ используются исключительно современные, экологически чистые и долговечные отделочные материалы.

 

Что собой представляет процесс создания дизайна интерьера?

 

       В первую очередь, специалист «ЭкоДомоСтрой» проводит детальную беседу с клиентом, внимательно анализируя все его пожелания и стилистические предпочтения. После этого, проводится замер помещения, а также его фотосъемка. В дальнейшем эти данные будут применены при разработке технического задания на выполнение проекта. Одна из ключевых ролей при создании дизайна интерьера уделяется планировке. На данном этапе прорабатываются функциональные зоны, и подбирается тип используемой мебели. Чтобы быть точно уверенными в том, что мы понимаем клиента, последнему будет предложено несколько эскизов будущего интерьера на выбор. Как только Вы определитесь с одним из них, мы приступим к процессу визуализации. С помощью данной технологии появляется возможность продемонстрировать заказчику фотореалистичное изображение интерьера именно в таком виде, как его представляет дизайнер. Прибегнув к визуализации, можно точно оценить игру света и теней, подобрать максимально удачное цветовое решение и тип отделочных материалов, а также остановить свой выбор в пользу тех или иных декоративных элементов. Большую роль играет и световая схема помещения. Очень важно, чтобы все источники света не только хорошо освещали выделенную зону, но и подчеркивали ее достоинства.kucukevmobilya
     Для воплощения утвержденной дизайнерской концепции в жизнь, потребуется разработка полного пакета рабочей документации. В нее входит широкий спектр чертежей, разверток, ведомостей и рекомендаций. На основе проектной документации производится смета всех строительно-отделочных работ. Стоит отметить, что, периодически, дизайнер, который занимался разработкой дизайна Вашего интерьера, лично контролирует ход выполнения работ мастерами-строителями. Это является гарантией того, что интерьер помещения будет именно таким, каким он был задуман. Высокий профессионализм и полное взаимопонимание специалистов  «ЭкоДомоСтрой» делают вмешательство со стороны клиента минимальным. Вам не потребуется каждый день ездить на объект – мы возьмем все хлопоты на себя, вплоть до закупки стройматериалов, элементов декора и мебели.
     Что касается стоимости услуг нашей компании, то мы делаем все, чтобы она находилась на доступном уровне для клиентов любого ранга. В зависимости от потребностей и располагаемого бюджета, мы разработаем и реализуем дизайн, как элитного класса, так и его бюджетный аналог. 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.