Самая передовая технология VELOX (расписать все плюсы технологии VELOX) (теплый дом, VELOX, ВЕЛОКС, монолитный дом, монолитный коттедж, дом VELOX, несъемная опалубка )

      Последние разработки ученых в области техники и технологий делают нашу жизнь все более удобной, экономичной и приятной. Современные методики в области строительства делают процесс создания домов быстрым, эффективным и сберегающим финансовые средства.

      К таким «приятным», удобным и экономичным технологиям относится VELOX, с помощью которой сооружаются поистине эксклюзивные дома как в  отношении планировки, так и по внешнему оформлению.

                     Итак, чем же технология VELOX превосходит другие методики?

schepa_svoistva_big 

     Экологическая чистота. Щепоцементные плиты ВЕЛОКС создаются из безопасных природных материалов, которые не оказывают никакого влияния ни на окружающую среду, ни на здоровье жильцов в течение всего периода эксплуатации.

     Быстрота строительства. VELOX — это методика, позволяющая не растрачивать время впустую, она специально разработана для быстрого и качественного возведения сейсмостойких и теплых домов. Причем, такой теплый дом не нуждается в отделке дополнительными изоляционными материалами, а изначально обладают высокими параметрами теплоизоляции.

    Прочность. Монолитный дом является крепким строением, ведь камень — это наиболее прочный строительный материал, который используется с давних времен. Поэтому монолитный коттедж ВЕЛОКС способен безупречно выполнять свои функции на протяжении целого века.

    Сейсмостойкость. Дом VELOX может выдерживать колебания почвы высших магнитуд, что доказано результатами испытаний, проведенных исследователями в Австрии. Эта технологии является рекомендуемой для районов с нестабильным положением подземных плит, такой дом служит отличной защитой при землетрясениях различной силы.

     Экономичность. Несъемная опалубка и бетон во взаимодействии друг с другом становятся прочной конструкцией, которая требует меньше затрат на материалы, на оплату труда рабочих, чем строительство дома из пенобетона, кирпича и др. Кроме того, такой дом будет экономичным на протяжении всей эксплуатации, ведь система ВЕЛОКС  имеет высокие теплоизоляционные свойства, позволяющие снижать расходы на оплату теплоэнергии.

     Удобство монтажа. Опалубка возводится вручную без применения спецтехники, крепится на фундаменте, и далее идет заливка бетона. Качественное устройство опалубки исключает возникновение подтеков цемента. Конструкция имеет относительно небольшой вес, что позволяет сооружать стены за кратчайшие сроки.

     Эксклюзивность и оригинальность проектов. Технология ВЕЛОКС позволяет разрабатывать проектные решения любой сложности и легко воплощать их в жизнь. Благодаря такой методике строительства фасады домов получаются эксклюзивными, эстетичными и роскошными.

     Перед началом строительства тщательно сравнивайте существующие технологии. Помните о возможностях создания крепкого, безопасного и красивого жилья

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.