Шумоизоляция дома построенного по технологии VELOX

Шумоизоляция дома, построенного по технологии VELOX

      velox Жизнь в классических многоквартирных домах постоянно сопровождается интересными звуками со стороны соседних квартир. Звукоизоляция в таких зданиях, мягко говоря, слабая. А медицина утверждает, что излишний уровень звуковых волн может влиять не только на тишину и спокойствие в доме, но и на здоровье жильцов. Куда уж лучше в собственном доме или коттедже: никого за стенкой, никого над потолком или внизу — везде спокойствие и умиротворенность… Но что, если рядом пролегает шоссе, если сосед решил покосить газон, а у вас спит маленький ребенок? Если все голоса уличных собак слышны в любой точке вашего дома? Такая постановка ситуации не воодушевляет, правда? Именно поэтому уже на этапе проектирования здания и подбора материалов нужно подумать о том, чтобы это был не только теплый дом, но и защищенный от различного шума.

Какой материал для этого выбрать?

     Мы представляем вам технологию VELOX— инновационную разработку австрийских ученых, позволяющую надежно защищать дом от проникновения звуковых волн и тепловой энергии. Система ВЕЛОКС способствует снижению затрат на звукоизоляционные материалы на 10-15 %, по сравнению с необходимостью их монтажа при сооружении стен по другим технологиям.

     Монолитный дом, созданный с применением ВЕЛОКС, будет не только крепким защитником от внешнего шумового воздействия, но и станет верным хранителем того, что происходит  в доме, поскольку монолитный коттедж VELOX еще и прекрасно поглощает звуки внутри дома. А это значит, что вы сможете свободно заниматься любыми делами при том, что через метр за стенкой спит новорожденный малыш, вы сможете спокойно работать в кабинете, и никакие бытовые звуки не будут мешать сосредоточенности и спокойствию.

Стоит ли ради хорошей звукоизоляции выбирать именно VELOX?

      veloxstena Давайте подумаем. Нужен ли вам надежный и сейсмостойкий дом? Хотели бы вы в дальнейшем тратить меньше средств на отопление дома? Цените ли вы красоту и изящество фасадов? Привлекает ли вас сочетание экономичности и высочайшего качества, основанного на инновационных технологиях последнего поколения? Скорее всего, такие показатели желаемы для хорошего дома.  

     Дом VELOX подарит вам уют, тепло и комфорт, совмещенные с эксклюзивностью, долговечностью и экономичностью.

    Все дело в том, что несъемная опалубка, изготовленная из щепоцемента, производимая для систем VELOX, в сочетании качественным бетоном создают мощные стены, способные хранить температурные режимы, поглощать колебания сейсмических плит, оберегать от звукового воздействия.

Помимо технических характеристик…

     Дома ВЕЛОКС имеют еще несколько важных достоинств. Это эксклюзивность и эстетичность. С помощью применения данной технологии можно сооружать рельефные фасады, использовать оригинальные дизайнерские приемы для создания необычных форм оконных и дверных проемов и т.д. Поэтому ВАШ дом будет по-настоящему уникальным среди зданий всей планеты!

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.