Строительство индивидуальных жилых домов по технологии VELOX – объективный взгляд на детали, индивидуальный жилой дом, индивидуальный жилой дом строительство, строительство индивидуальных жилых домов, проекты индивидуальных жилых домов, проекты домов, технология ВЕЛОКС

Строительство индивидуальных жилых домов по технологии VELOX – объективный взгляд на детали

 

     Возведение индивидуальных жилых домов – это такой многогранный процесс, что можно долго рассуждать, какая технология лучше для этого подходит. Как правило, для выбора технологии строительства учитывают характер почвы, климатические условия, потребности жильцов, прочность материалов, возможность дальнейшей выгодной эксплуатации дома.

      Если вы хотите долговечный индивидуальный жилой дом, строительство, безусловно, нужно начинать с составления грамотного проекта. На сегодняшний день в открытом доступе есть самые различные проекты домов: маленькие и большие, экономичные и дорогостоящие, предусматривающие использование разных методик строительства.

      Очень многие проекты домов размещены в сети Интернет. Но такая, казалось бы, легкость получения проекта может стать основой проблемы. Какой? Как мы уже говорили выше, строительство индивидуальных жилых домов должно учитывать множество критериев. То есть просто выбрать понравившийся проект на дома на сайте – это еще не гарантия его успешной реализации. Он может быть красивым, удобным, но может в корне не соответствовать особенностям выбранного земельного участка. Что делают в таких случаях? Создают индивидуальные проекты домов. При этом сначала изучают условия участка, а потом приступают к разработке проекта. А не так: выбрал на сайте проект, а потом смотришь, все ли в нем подходит.

      Технология ВЕЛОКС – это методика, требующая детального анализа, скурпулезных подсчетов. Но это того стоит. Ведь в результате получается непревзойденный по надежности индивидуальный жилой дом, который легок в отношении отделки (внутренняя, наружная), выгоден в отношении теплоизоляции, красив своей архитектурой и удобен с самого этапа строительства. Рассмотрим вкратце, чем отличается монолитный коттедж от других строений.

     Надежность. Монолитный коттедж устойчив к различным катаклизмам. С каждым годом основной компонент – бетон все больше уплотняется и укрепляется. 
tovar-534735

 
    Многообразие вариантов экстерьера (внешнего дизайна, конструкции). Технология VELOX, в которой используется несъемная опалубка, позволяет формировать любые конструкции, линии периметра (округлые, прямые, остроугольные и др.), навесные элементы и т.д.

    Минимум отделки. Технология ВЕЛОКС такова, что стены монолитного дома изначально создаются ровными. Безусловно, это значительно упрощает процесс отделки помещений и фасадов.
 
    Простор для архитектурных идей. Если у вас в голове крутится потрясающе красивый проект, эксклюзивный и неповторимый, то технология VELOX – это та методика, которая может воплотить этот проект в реальность, каким бы сложным он ни был (в разумных рамках безопасности).

 

Комплексное строительство индивидуальных жилых домов (под ключ)

   Вы знаете, что при покупке товаров оптом, — цена значительно ниже, чем цена покупки единичного товара. Что похожее действует и в технологиях строительства «под ключ». Оптовый заказ на строительство индивидуального жилого дома позволяет вам сэкономить свои средства без ущерба для качества. Гораздо выгоднее заказывать проект дома и само строительство у одной компании. Это разумно и с финансовой точки зрения, и с практической. Ведь в этом случае меньше требуется времени на поиск подходящих технологий (они оговариваются уже на этапе проектирования), заранее учитываются виды материалов и их свойства. Конечно же, если у вас уже есть проект  и его нужно воплотить, то для грамотных специалистов это не составит труда. Мы здесь говорим о том, как более выгодно организовать процесс индивидуального строительства дома ВЕЛОКС  с правильным распределением времени и финансовых средств.


 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.