Строительство коттеджей с бассейном и банным комплексом – комфорт, граничащий с роскошью.

   
    В наши дни найдется огромное количество любителей хорошенько попариться в благодатном пару настоящей русской бани или испытать себя на прочность в пылающей жаром финской сауне. В связи с этим многие наши соотечественники принимают решение построить собственный коттедж с баней или сауной. Но, что делать тем, кто одинаково любит как традиционную баню, так и сауну? Искать компромисс, выбирая что-то одно и тем самым ограничивая себя в удовольствии?! Решение есть – доверить нашей компании строительство коттеджа с современным банным комплексом и бассейном.

 

Что включает в себя современный банный комплекс?

 

    2  Как правило, клиент сам выбирает компоновку будущего царства отдыха и здоровья. В стандартном варианте в состав банного комплекса входят:

— Русская баня. Здесь царит мягкий влажный пар, насыщенный целебным ароматом дубовых веников. Как правило, температура внутри парной поддерживается в диапазоне 55-70 градусов.

— Финская сауна. Рассчитана на самых стойких, желающих закалить крепость духа в парной с сухим паром и температурой свыше 100 градусов.

— Турецкая баня. Позволяет максимально расслабиться в клубах очень влажного пара с температурой в диапазоне 35-50 градусов.

— Бассейн. Нет ничего лучше и полезнее для здоровья, чем окунание в прохладную водицу после выхода из парной. Водные процедуры не только укрепляют иммунитет и положительно действуют на сердечнососудистую систему, но и позволяют получить запас бодрости и позитива.

      Компания «ЭкоДомоСтрой» готова оказать профессиональные услуги по проектированию и строительству коттеджей с банным комплексом любого уровня сложности. Наши специалисты с радостью реализуют самые необычные задумки клиентов. К примеру, для тех, кто желает получать максимум удовольствия от банных процедур, мы бы порекомендовали добавить в банный комплекс комнату для массажа, СПА-процедур или джакузи. Что касается бассейнов, то здесь все зависит от Ваших предпочтений. Наши мастера без проблем спроектируют и построят бассейн абсолютно любой формы и глубины. Прекрасным решением – являются бассейны с эксклюзивной подсветкой, а также гидромассажером. В зависимости от индивидуальных предпочтений, проектный отдел «ЭкоДомоСтрой» может разработать проект как для небольшого одноэтажного, так и крупного двухэтажного банного комплекса. Для большего понимания того, как будет выглядеть объект по окончанию строительных работ, мы выполним его визуализацию. Благодаря современным компьютерным технологиям, Вы получите возможность взглянуть на фотореалистичную объемную модель строения и выразить свои пожелания, касательно дизайна, вплоть до типа и цветового оформления фурнитуры. Все работы выполняются под ключ. Таким образом, Вам не нужно беспокоиться о закупке и подвозе стройматериалов на объект или постоянно контролировать ход строительных работ.
      Немаловажную роль для наших клиентов играет цена строительства такого рода сооружений. В «ЭкоДомоСтрой» постарались сделать все, чтобы она была доступна клиентам с любым уровнем доходов. Для тех, кто привык жить в окружении роскоши и особого шарма дорогих отделочных материалов, мы предлагаем разнообразить интерьер элементами из редких пород дерева, эксклюзивной дизайнерской мебелью и фурнитурой, выполненных в единичном варианте. Если же Вы желаете сэкономить, то наши специалисты подберут более дешевые решения, но при этом их качество также будет на высоте. 

Репортаж № 5 Репортаж № 9
DSCN0020 11

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.