Удобные каркасные дома: преимущества

       1311236003_230600900_10--- Индустрия строительных материалов и технологий никогда не стоит на месте, постоянно совершенствуясь и подстраиваясь под новые потребности населения. Вот и канадская каркасная технология стала результатом упорных инженерных трудов, которые старались разработать надежное и быстровозводимое жилье, пригодное для разных климатических зон. Строительство каркасных домов с успехом применяется и в России. Наши соотечественники довольно быстро приняли эту технологию, позволяющую получать собственное жилье по разумной цене. Наша компания ЭкоДомоСтрой осуществляет строительство каркасных домов под ключ. Это выполнение полного комплекса работ от заливки фундамента до отделки и монтажа кровли. В результате нужно будет только принять выполненный проект и сразу заходить жить. Многие знают, что каркасные дома недорого выходят. За счет чего это достигается? Данный вопрос для некоторых является преткновением. Так вот относительная небольшая стоимость строительства каркасного дома достигается за счет нескольких факторов. Это и экономия на фундаменте, ведь каркасный дом весит в разы меньше, чем блочный или кирпичный. Во-вторых, это экономия на отделке, поскольку ровные и гладкие стены не требуют дорогостоящей «черновой» отделки, а нуждаются лишь в дизайнерских доработках. Следующий пункт – экономия на спецтехнике (большинство работ легко выполняется без использования машин). И еще одна причина – это экономия на оплате труда рабочих, поскольку каркасный дом требует выполнения гораздо меньшего числа строительных этапов, чем многие виды домов из других материалов.

       Дома каркасно-щитовые немного отличаются по технологии и выбору материалов от канадской методики. Зачастую на каркасно-щитовые дома цены ниже, чем на дома, созданные по канадской технологии. Наша компания поможет со строительством каркасных домов недорого, со средним бюджетом, а также построит дом премиум класса. То есть в зависимости от бюджетных возможностей, вы можете выбрать строительство надежного каркасного дома разной стоимости.

 

Деревянные дома по другим технологиям

 

       karkasik Если вы предпочитаете именно дерево в качестве материала для дома, то можно рассмотреть и другие методики строительства: дом, баня из бруса или оцилиндрованного бревна. Строительство деревянных домов из бруса может выполняться из клееного бруса или строганного бруса. Стоит отметить, что дома из бруса недорого выходят по сравнению со строительством, когда разные этапы работ доверяются разным специалистам или компаниям-застройщикам. Различные проекты деревянных домов из бруса вы можете посмотреть на нашем сайте. Там же имеются и варианты проектов каркасного типа, проекты одноэтажных домов из бруса, двухэтажных, с цоколем и без, с мансардой и без и т.д. Вы можете выбрать понравившийся проект дома (брус), строительство дома под ключ осуществляется по официальному договору – ваше желанное жилье будет создаваться по привлекательному, грамотному проекту и по зафиксированным расценкам.

       В нашей компании есть команда талантливых архитекторов и дизайнеров, которые помогут вам разработать индивидуальный проект коттеджа с эксклюзивной планировкой. Заказать проект дома вы можете с учетом любого материала для строительства, будь то дерево, блок, кирпич или технология монолитного строительства ВЕЛОКС. Все необходимые контакты есть на сайте. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые вопросы.

      Узнавайте информацию, сравнивайте технологии, и тогда выбор сделать будет легко. На нашем сайте вы найдете также другую интересную информацию о каркасном строительстве, о возведении домов из клееного и строганного бруса.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.