Усадьба — проектирование и строительство на оптимальных условиях от компании ЭкоДомоСтрой

       387218411

Строительство усадьбы, в отличие от возведения обычного загородного дома, гораздо сложнее и имеет целую массу тонкостей, точное соблюдение которых позволит создать действительно комфортные условия для жизни и отдыха. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что под понятием «усадьба» следует понимать крупномасштабный строительный проект, включающий в себя целую массу надворных построек, во главе которых стоит крупный дом-особняк или элитный дворец. Данная особенность требует пристального внимания, знаний и профессионализма еще на этапе проектирования.

Специалисты компании «ЭкоДомоСтрой» в совершенстве владеют технологией строительства усадеб любой сложности. В нашей команде работают профессиональные архитекторы и визуализаторы, которые помогут Вам спроектировать такую усадьбу, которая в полной мере будет удовлетворять Вашим ожиданиям. 

С чего начинается наша работа?

На начальном этапе мы ведем переговоры с клиентом, в ходе которых стараемся максимально точно собрать информацию о том, как Вы представляете будущую усадьбу. Совместными усилиями мы определимся со стилистикой всех зданий, концепцией ландшафтного проектирования, а также функциональной связью каждой отдельной постройки на усадьбе друг с другом. После выезда на Ваш объект, наши специалисты проведут его тщательный анализ, на основе которого будет разработан генплан. Кроме этого, посредством высокоточного измерительного оборудования будут сняты размеры участка и произведена его фотосъемка.

Проект усадьбы

Стоит отметить, что клиент увидит свое будущее владение еще до момента застройки. Для реализации этого мы привлекаем к работе лучших визуализаторов в регионе, которые подготовят максимально детализированные эскизы вручную либо при помощи компьютерных 3D-технологий.

b76a307df1b9528

При разработке эскизов мы в обязательном порядке привлекаем к работе специалистов в сфере инженерных систем, что позволит не только избежать возможных трудностей при строительстве усадьбы, но и существенно сэкономит средства клиента.


Что включает в себя эскизный проект усадьбы:

— Комплекс объемно-планировочных решений.

— План деления помещений на функциональные зоны.

— Эскизы помещений в виде ручных набросков или объемных компьютерных моделей.

— Планировку размещения предметов мебели.

— План кровельных конструкций.

— Виды помещений в разрезе.

— Свод пояснений.

 

387220351
387220466

Рабочий проект – всему голова.

После того, как все графические работы будут завершены, мастера «ЭкоДомоСтрой» подготовят рабочий проект, согласно которому будут проводиться строительные работы. В нем будут учтены все мелочи, вплоть до вида материалов, из которых будут изготовлены окна и двери. Отметим, что среди партнеров нашей компании есть ведущие поставщики строительных материалов. Это позволяет нам не только сэкономить для Вас средства, но и гарантировать долговечность и прекрасную функциональность всех построек на усадьбе. Обратившись в компанию «ЭкоДомоСтрой» Вы можете быть уверены в том, что Ваша усадьба будет по-настоящему уникальной, нешаблонной и эталонной в отношении комфорта проживания. Огромное внимание уделяется ландшафтному дизайну, наши мастера умеют даже банальный фонтан превратить в произведение искусства. Что касается внутренней отделки помещений, то здесь также все по высшему разряду. Дизайнеры «ЭкоДомоСтрой» тщательно проработают интерьер, приведя мебель и бытовую технику в полную гармонию с основным фоном помещения.   

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.