Важней всего – погода в доме!

Важней всего – погода в доме!

В доме, построенном по технологии монолитного строительства всегда тепло и уютно! Материал обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию.  В таких конструкциях мы 1372448917_______используем высокоэффективные утеплители различных производителей. Летом Вам не нужны кондиционеры, так как в доме сохраняется приятная прохлада; а зимой обратный эффект, — бетон, как аккумулирующий слой, сохраняет тепло. В целях сохранения экологичности конструкций мы применяем утеплители, такие как пенополистирол и минеральная вата, из состава которых полностью исключены вредные фенолформальдегидные смолы, и помещаем данные материалы в негорючую среду, полностью защищенную от воздействий окружающей среды, таких солнечные лучи, осадки и т.д. не говоря уже о потенциальном открытом огне.

Монолитные ребристые перекрытия также оснащены дополнительной шумо- и теплоизоляцией.  Система способствует снижению затрат на приобретение дополнительных звукоизоляционных материалов на 10-15 %. В отличие от других технологий, утепление и звукопоглощение обеспечено такими материалами, как пенополистирол и щепоцементные плиты, которые уже являются частью стен и перекрытий.


Несъемная опалубка – строительство без проблем

Метод монолитного строительства из несъемной опалубки позволяет решить ряд проблем, часто возникающих при строительстве традиционными способами.

  • Проблема: стесненные условия строительства в труднодоступных для подъезда тяжелой техники местах.
    Решение: технология не требует использования дорогой, габаритной спецтехники.
  • Проблема: усадка строения, изменение размеров и форм.
    Решение: сама по себе монолитная конструкция в совокупности с утеплителем исключает появление на стыках, так называемых мостиков холода, а стабильность каждого конструктивного элемента предотвращает деформацию всей конструкции из несъемной опалубки.
  • Проблема: необходимость прокладки инженерных коммуникаций после застройки.
    Решение: технология предусматривает монтаж канализационных труб и вентиляции    еще в процессе строительства.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.