Внешняя отделка домов и коттеджей

       Современная наружная отделка фасадов коттеджей и домов представляет собой многогранный процесс, который осуществляется не только с целью 

5 придания гармоничного внешнего вида зданию, но и подразумевает повышение его теплосберегающей способности, усиление гидроизоляции и шумоизоляции стен снаружи. От того, насколько качественно и профессионально будут выполнены работы по внешней отделке домов и, насколько грамотным будет выбор строительных материалов, зависит дальнейший срок эксплуатации здания.

     В силу того, что на всей территории России господствуют суровые климатические условия, а цены на электроэнергию продолжают расти, теплосберегающей отделке коттеджей уделяется особое внимание.

 

                    Преимущества работ по внешней отделке в компании ЭкоДомоСтрой

 

       Компания ЭкоДомоСтрой предоставляет своим клиентам наиболее выгодные по стоимости и эффективные варианты наружной отделки загородных домов и коттеджей. У нас работают только высококлассные специалисты, которые выполняют качественную отделку и облицовку фасадов, а также занимаются отделкой цоколей, что позволяет придать сооружению современный, эстетически привлекательный внешний вид и максимально увеличить срок его службы.

 

     В период осуществления всех видов наружных работ мы применяем только качественные отделочные материалы, которые проходят жесткий контроль качества и отвечают всем требованиям, установленным на стадии проектирования коттеджа или дома. Мы предлагаем каждому заказчику такое наружное покрытие, которое надежно защищает стены от любых агрессивных воздействий внешней среды, имеет современный, эстетичный вид, является долговечным и отличается высокой устойчивостью к температурным перепадам.

 

                      

1

   Мы предлагаем широкий выбор отделочных технологий, которые отличаются надежностью и долговечностью                 

 

     В настоящий момент специалисты нашей компании выполняют услуги по наружной отделке домов и коттеджей, основанные на применении следующих отделочных технологий:

  • штукатурка и покраска фасадов;
  • облицовка плиткой и керамической плиткой;
  • облицовка кирпичом и клинкерной плиткой;
  • облицовка фасадов натуральным и искусственным камнем;
  • отделка фасадов с использованием вентилируемых фасадов;
  • сайдинг;
  • облицовка стен панелями;
  • монтаж и замена окон.

      Штукатурка фасада и наружных стен относится к числу самых популярных видов внешней отделки, которая выполняется в нашей компании. К основным достоинствам данной отделки  относятся высокая влагоустойчивость, защита стен от низких температур и возможность применения любых видов декоративных покрытий.

     Наружный слой, который придает зданию свой неповторимый стиль и является «визитной карточкой» владельца, может быть выполнен из нескольких видов высококачественных материалов. Панели из клинкера внешне напоминают кирпичную кладку, отличаются простотой в уходе, а также, легкостью и надежностью. Панели с керамическим покрытием являются наиболее экономичным вариантом наружной отделки. Покрытие с использованием керамогранита обеспечивает гладкую поверхность и внешне имитирует кладку из натурального камня, усиливая теплоизоляционные способности сооружения.

 

 

          

 

       Мы используем в своей деятельности только высококачественные материалы.

 

4

     Для увеличения срока службы и повышения качества эксплуатации домов и коттеджей наша компания в рамках наружной отделки фасадов оказывает услуги по теплоизоляции, шумоизоляции и гидроизоляции наружных стен.

     Все наши мастера имеют солидный опыт работ в сфере облицовки и внешней отделки зданий и выполняют наружные строительные работы на высоком уровне, используя экологически чистые, безопасные и высокопрочные отделочные материалы.

    Компания  ЭкоДомоСтрой  оказывает услуги по грамотному подбору материалов для каждого конкретного дома, обеспечивает четкое соблюдение технологий внешней отделки и выполнение всех требований СНИП. Это служит гарантией того, что отделка и облицовка фасада вашего загородного коттеджа будет радовать вас отменным качеством на протяжении длительного периода времени. Также, мы предоставляем консультацию по подбору самого лучшего варианта отделочных материалов и помогаем быстро составить строительную смету.

 

    Внешняя отделка домов и коттеджей относится к числу приоритетных направлений нашей деятельности. Однако, дополнительно к ней мы оказываем следующие услуги:
— грамотный подбор отделочных материалов;
— профессиональная установка и монтаж сайдинга плитки, панелей,  камня, а также оконных, угловых и арочных отделочных элементов;- доставка материалов к месту строительных работ;
— оказание любых консультаций, касающихся монтажа.

        К числу дополнительных услуг, предоставляемых нашей компанией, относятся:

     У нас вы можете заказать как любые работы по внешней отделке зданий, так и отдельные услуги по облицовке, в число которых входит: 

1. Внешняя отделка коттеджей из кирпича.

     Данный вид работ выполняется с использованием различных материалов и позволяет обеспечить высокую устойчивость к воздействию влаги и низких температур. Облицовка кирпичного коттеджа может осуществляться керамическим, силикатным, рустрированным и гиперпрессованым кирпичом. Широкий ассортимент цветовых оттенков, фактур и размеров материала дает возможность придать каждому дому свой неповторимый стиль, подчеркнув его архитектурную гармонию и выделив на фоне других зданий.

2. Наружная отделка коттеджей и домой из пеноблоков

     Наружная отделка коттеджа из пеноблоков позволяет защитить стены от появления трещин и дефектов. Для того, что на длительное время сохранить свой дом от разрушений и придать ему визуальную привлекательность, чаще всего применяют штукатурку, также используют сайдинг и навесные вентилируемые фасады.

     Таким образом, профессионалы, которые работают в нашей компании, применяют особый, грамотный подход при выборе материалов для внешней облицовки, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого построения. Поэтому, фасад, отделкой которого занимаются наши специалисты, будет в течение многих лет радовать вас своим безукоризненным внешним видом.

Мы заботимся о том, что вы всегда ощущали тепло, комфорт, безопасность и надежность в стенах собственного дома!  

632

 

 

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.