Возможность быстрого получения жилья – эффективное каркасное строительство

      cc58fc3f3f25fdcc828bc0519ae54bc9 При планировании строительства возникают много вопросов и факторов, определяющих выбор материалов и технологии. Среди них: стоимость возведения дома, срок строительства, надежность будущего коттеджа или домика, эстетическая грань проекта. Что можно сказать о строительстве деревянных каркасных домов, исходя из этих критериев? Строительство каркасно-щитовых домов и каркасных коттеджей, как известно, относится к наиболее экономичному типу. Однако не стоит заблуждаться, что это не лучшим образом отражается на качестве. Ведь не всегда хорошо то, что дорого стоит. Впрочем, если вы располагаете объемным бюджетом, то в ваших возможностях получить эксклюзивный коттедж с любым дизайном и планировкой. Другими словами, цена каркасно-щитового дома полностью зависит от ваших потребностей и предпочтений. Подробнее о цене каркасно-щитового дома вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по телефону и назвав параметры планируемого дома. А если сравнивать стоимость данной методики с другими, то, например, на оцилиндровоанное бревно цена будет выше, хотя обе технологии подразумевают использование дерева в качестве основного материала.

 

Надежность

 

        каркасные-дома-2 Каркасные дома, как и любые другие строения, возводятся на прочном фундаменте. Непосредственно каркас снизу и вверху имеет крепкие связывающие, объединяющие элементы, которые еще сильнее фиксируют конструкцию. Хотим напомнить, что строятся как одноэтажные каркасные дома, так и двухэтажные большие коттеджи. А это значит, что по нормативным требованиям каркасная технология отлично подходит и для массивных жилых зданий. Поэтому, каким бы  ни планировался размер будущего дома, каркасная технология в большинстве случаев может применяться. Кроме того, она рекомендована для местностей с неустойчивой почвой или повышенной активностью грунтовых вод.

 

Скорость возведения

 

        По срокам строительство деревянных каркасных домов, бесспорно, стоит в ряду лидеров. К тому же их можно строить не только в теплое время года, но и зимой. При строительстве каркасных домов «под ключ» новый коттедж с завершенной отделкой будет готов примерно уже через 3 месяца! Почему рекомендуются именно каркасные дома «под ключ»? Потому что при таком подходе вы заключаете с компанией договор, в котором четко фиксируете все цены и условия. Фирма поэтапно, без простоев выполняет все этапы строительства и сдает вам готовое комфортное жилье. О таком комплексном строительстве можно договариваться и при выборе других материалов: можно использовать оцилиндрованное бревно (под ключ), брус, VELOX, кирпич и др.

 

Эстетический аспект

 

        head-img-001 Вопрос красоты, изящества и респектабельного вида для каркасной технологии всегда решается просто. Ведь с помощью данной методики можно создавать интересные и многоуровневые рельефы, сложную планировку, а также использовать много вариантов наружной и внутренней отделки. Как и строительство из оцилиндрованного бревна, строительство по канадской каркасной технологии завершается получением восхитительного архитектурного творения – теплого и красивого деревянного дома. И, если уж мы стали сравнивать с бревенчатыми конструкциями, то, как и дома, бани из оцилиндрованного бревна демонстрируют высокие теплоизоляционные свойства, так и каркасные дома и бани прекрасно хранят тепло и способствуют правильной вентиляции помещений.

        Подведем небольшой итог. Вы можете смело прислушиваться к своим пожеланиям, независимо от размера бюджета. И для вас всегда будет подобрана оптимальная технология, которая позволит создать красивый, теплый и надежный дом в подходящие сроки.  Пусть ваши большие мечты сбываются на приемлемых условиях!

 

 

 

Посмотреть проекты.

 

 

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.